スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
焼きナス
- 茄子に縦に数か所切り込みを入れる
- 皮に油を塗る(焼き目がキレイになる)
- スチコンのコンビモード温度250℃ 湿度50%で予熱をかける
- ②の茄子をスチコンに投入する
- 焼けたら氷水に落として急冷して皮をむく
- 調味だしをかけ鰹節などをかけて完成です
最新の調理レシピ一覧
-
-
グレープフルーツコンポート
-
筑前煮
-
牛蒡と蓮根のきんぴら
-
焼きパン粉
-
昆布鰹出汁
-
あんこ
-
ミニタルト
-
ドライトマト
-
牛肉の黒胡椒炒め
-
エビマヨ
-
ミネストローネ
-
ジャスミンゼリー