調理レシピ一覧

Cooking Recipe

スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。

焼きそば

材料  焼きそば麺   6玉

    キャベツ    1/4

            人参      1/2

   ピーマン     4こ

   もやし      1パック

   豚バラ肉スライス 300g

   サラダ油     30cc

   焼きそばソース、青のり、鰹節、紅ショウガ

  1. ホテルパンに焼きそば麺をほぐさずに並べる
  2. 大きめのボウルに適当な大きさにカットした野菜類とサラダ油を入れて良く混ぜる
  3. 焼きそば麺を覆うように野菜を並べる
  4. その上に豚バラ肉を重ならないように並べる
  5. サイドディッシュ 炒める 温度 5つある中の真ん中 時間5分加熱
  6. 一度取り出しソースをかけて混ぜる
  7. 再度1分くらい加熱する

 

最新の調理レシピ一覧

    • 筑前煮

    • 牛蒡と蓮根のきんぴら

    • 焼きパン粉

    • 昆布鰹出汁

    • あんこ

    • ミニタルト

    • ドライトマト

    • 牛肉の黒胡椒炒め

    • エビマヨ

    • ミネストローネ

    • ジャスミンゼリー

    • 真空蒸し鶏

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡