スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
ローストポーク
・材料
・豚ロース 700g
・塩 適量
・胡椒 適量
・ガーリックパウダー 適量
・ブラックペッパー 適量
・オリーブオイル 適量
- 豚ロースの表面全体にに薄く切れ込みを入れ、塩・胡椒・ガーリックパウダー・ブラックペッパーでマリネします。
- マリネした豚ロースにオリーブオイルを表面全体に塗ります。
- オート調理肉マーク「低温ロースト」で芯温63℃に設定し予熱をかけます。
- 予熱が終わりブザーが鳴ったらステンレスグリッドを入れその上に②をのせ、芯温計を刺して調理開始します。
- 調理完了後保温に切り替わったら30分保温をキープし完成です。※保温は最大24時間キープ出来ます。
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