スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
レモネード
・材料
レモン 2個
水 350g
グラニュー糖 350g
炭酸水 適量
- レモンは薄い輪切りにスライスします
- ホテルパンにレモン・水・グラニュー糖を入れ、コンビモード 湿度:60% 温度:120℃ 風力:2 で予熱をかけます
- 予熱が終わりブザーが鳴ったら①を投入し、調理時間:20分で調理開始します
- 調理完了後取り出し、急冷させます
- 冷えたらグラスに炭酸水と割って混ぜたら出来上がりです
最新の調理レシピ一覧
-
-
黒豆蜜煮
-
ミートパイ
-
ブロッコリーのアーリオオーリオ
-
蛸の柔らか煮
-
伊達巻
-
田つくり
-
昆布巻き
-
栗きんとん
-
海老の旨煮
-
胡麻団子
-
カキフライ
-
たけのこの土佐煮