調理レシピ一覧

Cooking Recipe

スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。

ラフテー

皮つき豚バラ肉    1500g

泡盛          200cc

ザラメ         60g

醤油          80cc

水           適量

  1. 皮つき豚バラ肉を柔らかくなるまで蒸す スチーム100℃ 1時間
  2. 1度冷まし適当な大きさにカットする
  3. エナメルトレイにカットした豚肉と煮汁をいれ蓋をして煮込む
  4. サイドディッシュ ILC  煮る 温度 5段階の真ん中 時間 60分 で加熱
  5. もっと柔らかくするなら①の調理時間を延ばす

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個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡