スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
ミートパイ
・ミートソース 150g
・パイシート 2枚
・卵黄 1個
・チーズ 30g
推奨アクセサリー
ベーキングトレイ2/3
1.ベーキングトレイにパイシートを乗せ、ミートソース、チーズを乗せます。
2.4辺に卵黄を塗りパイシートを被せて包み、フォークで潰して結着し卵黄を塗ります。
3.スチコンにホットエアーモード、湿度50%、温度180℃、風力4で予熱をかけます。
4.予熱完了後、2.をスチコンに投入し、15分焼き上げます。
5.調理完了後、取り出して完成です。
最新の調理レシピ一覧
-
-
バナナマフィン
-
マンゴープリン
-
黒豆蜜煮
-
ミートパイ
-
ブロッコリーのアーリオオーリオ
-
蛸の柔らか煮
-
伊達巻
-
田つくり
-
昆布巻き
-
栗きんとん
-
海老の旨煮
-
胡麻団子
-