スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
ベリーのコンフィチュール
・材料
冷凍ベリー 150g
はちみつ 50g
レモン汁 5g
- 角ポットに材料を全て入れて蓋をし、コンビモード 湿度:60% 温度:120℃ 風力:2 で予熱をかけます
- 予熱が終わりブザーが鳴ったら①を投入し、調理時間:15分で調理開始します
- 調理完了後蓋を外し、再度同じ温度設定で10分調理します。
- 調理完了後取り出し、急冷させます
- 冷えたら出来上がりです
最新の調理レシピ一覧
-
-
リンゴロースト
-
ローストポーク
-
タルト下焼き
-
ドライトマト
-
レモネード
-
ベリーのコンフィチュール
-
ナッツのキャラメリゼ
-
地鶏の幽庵焼き
-
小鯵のエスカベッシュ
-
中華風 野菜のそぼろ炒め
-
焼き鯖寿司
-
烏賊めし
-