スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
パルメザンチーズチップス
・材料
パルメザンチーズ 適量
タイム 適量
- タイムをちぎります
- ベーキングトレイにオーブンシートを敷きパルメザンチーズを直径5㎝程に丸く広げタイムを散らす
- マニュアル調理のホットエアーの湿度0%・温度200℃・時間を7分に設定します
- 扉を閉め予熱をかけて予熱が完了したら③を投入します
- あとは自動で調理してくれます
- 調理が終わりブザーが鳴ったら粗熱をとり完成です
最新の調理レシピ一覧
-
-
グレープフルーツコンポート
-
筑前煮
-
牛蒡と蓮根のきんぴら
-
焼きパン粉
-
昆布鰹出汁
-
あんこ
-
ミニタルト
-
ドライトマト
-
牛肉の黒胡椒炒め
-
エビマヨ
-
ミネストローネ
-
ジャスミンゼリー