スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
カキフライ
・牡蠣 8個
・焼パン粉 適量
・薄力粉 適量
・卵 1個
推奨アクセサリー
・コンビフライ2/3
1.牡蠣を洗います。
2.1に薄力粉・卵をくぐらせ、焼きパン粉を付けコンビフライに並べます。
3.スチコンにコンビモード、湿度50%、温度200℃、風力2で予熱をかけます。
4.予熱完了後、2.を投入し、焼きパン粉を付けた牡蠣に芯温計を刺し、目標温度85℃に設定して調理を開始します。
5.調理完了後取り出し、盛り付けて完成です。
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