スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
ドライトマトとオリーブのソース
・ドライトマト 50g
・ブラックオリーブ 100g
・ニンニク 10g
・オリーブオイル 30g
・鷹の爪 2本
・煮切り白ワイン 50g
・タイム 適量
・塩 3g
・オリーブオイル 100g
推奨アクセサリー
・ホテルパン1/2 65㎜ ノンスティック加工
1.ホテルパンにみじん切りしたニンニク、ブラックオリーブ、鷹の爪、オリーブオイル30gを入れます。
2.スチコンにコンビモード、湿度40%、温度190℃、風力4で予熱をかけます。
3.予熱完了後、1.をスチコンに投入し1分調理します。
4.調理完了後取り出し、残り材料を全て入れます。
5.スチコンにコンビモード、湿度40%、温度190℃、風力4で予熱をかけます。
6.予熱完了後、4.をスチコンに投入し5分調理します。
7.調理完了後、取り出して完成です。
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