調理レシピ一覧

Cooking Recipe

スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。

エビとキノコのアヒージョ

材料

むきエビ

マッシュルーム

エリンギ

ニンニク(スライス)

たかの爪

  1. エビを酒と塩とで洗い、キノコは一口大に切る。
  2. エビとキノコに塩をまぶして下味をつける。
  3. スキレット鍋にキノコ、エビ、ニンニク、鷹の爪、オリーブオイルを入れる。
  4. スチコンのコンビモード220℃、湿度60%で予熱をかける。
  5. 予熱完了後、❸のスキレット鍋をスチコンに投入して焼く10分加熱する。
  6. 加熱調理が終わったら取り出して完成です。

最新の調理レシピ一覧

    • 筑前煮

    • 牛蒡と蓮根のきんぴら

    • 焼きパン粉

    • 昆布鰹出汁

    • あんこ

    • ミニタルト

    • ドライトマト

    • 牛肉の黒胡椒炒め

    • エビマヨ

    • ミネストローネ

    • ジャスミンゼリー

    • 真空蒸し鶏

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡