スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
アマレッティ
・卵白 25g
・アーモンドパウダー 55g
・グラニュー糖 12g
・グラニュー糖 65g
推奨アクセサリー
・ノンスティック加工ホテルパン2/3 25㎜
1.卵白にグラニュー糖12gを入れメレンゲを作ります。(ツヤが出るまで)
2.メレンゲにアーモンドパウダーとグラニュー糖65gを合わせ気泡を潰さないように混ぜます。
3.ノンスティック加工ホテルパン2/3 25㎜に一口大の大きさに成形し並べます。
4.スチコンにホットエアーモード、湿度0%、温度180℃、風力4予熱をかけます。
5.予熱完了後、3.をスチコンに投入し15分調理します。
6.調理完了後、取り出し、冷まして完成です。
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