スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
黒豆
- 黒豆400gをたっぷり水に浸しておく
- 黒豆をザルにあけ水をきりホテルパンに2000ccの水と①の黒豆と還元鉄をいれ、クッキングシートをかぶせる
- ILC 煮る 温度左から2つめ 時間120分に設定して加熱する
- 120分後煮汁が減っていたら水を加えてさらに120分煮て豆が柔らかくなったら氷砂糖と塩を加えて溶けるまで煮る
推奨 アクセサリー 1/2ホテルパン 65ミリ
最新の調理レシピ一覧
-
-
キッシュ・ロレーヌ
-
あら炊き
-
厚揚げと卵の煮物
-
イチゴケーキ(15センチ型)
-
スティックパイ(4種類)
-
スコーン
-
バスクチーズケーキ
-
アップルパイ
-
ジャンバラヤ
-
鮎の塩焼き
-
野菜の顆粒状ブイヨン
-
ロールケーキ
-