調理レシピ一覧

Cooking Recipe

スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。

黒豆

  1. 黒豆400gをたっぷり水に浸しておく
  2. 黒豆をザルにあけ水をきりホテルパンに2000ccの水と①の黒豆と還元鉄をいれ、クッキングシートをかぶせる
  3. サイドディッシュ ILC 煮る 温度左から2つめ  時間120分に設定して加熱する
  4. 120分後煮汁が減っていたら水を加えてさらに120分煮て豆が柔らかくなったら氷砂糖と塩を加えて溶けるまで煮る

推奨 アクセサリー  1/2ホテルパン 65ミリ

最新の調理レシピ一覧

    • 炊き込みご飯

    • パエリア

    • スパイスナッツ

    • レンズ豆のソーセージ煮

    • ローストポテト

    • アヒージョ

    • 温泉卵

    • スペアリブ

    • 紅茶のシフォンケーキ

    • ラタトゥイユ

    • ミニキッシュ

    • フレンチトースト

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡