スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
黒豆
- 黒豆400gをたっぷり水に浸しておく
- 黒豆をザルにあけ水をきりホテルパンに2000ccの水と①の黒豆と還元鉄をいれ、クッキングシートをかぶせる
- サイドディッシュ ILC 煮る 温度左から2つめ 時間120分に設定して加熱する
- 120分後煮汁が減っていたら水を加えてさらに120分煮て豆が柔らかくなったら氷砂糖と塩を加えて溶けるまで煮る
推奨 アクセサリー 1/2ホテルパン 65ミリ
最新の調理レシピ一覧
-
-
ポテトグラタン
-
夏野菜の焼き浸し
-
塩麹(発酵)
-
甘酒(発酵)
-
生食パン
-
人参しりしり
-
キッシュ・ロレーヌ
-
あら炊き
-
ラザニア
-
厚揚げと卵の煮物
-
イチゴケーキ(15センチ型)
-
サーモンムニエル
-