調理レシピ一覧

Cooking Recipe

スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。

鶏のから揚げ

  1. 鶏肉を一口大にカットする。
  2. 酒、醤油、にんにく、生姜に約3時間漬け込む。
  3. 漬け込んだ鶏肉の汁気をしっかり拭きとり、片栗粉をまぶす。
  4. 香り漬けに胡麻油を少量まぶし、サッと混ぜる。
  5. スチコンアクセサリー『ベーキングトレイ』に④を並べていく。
  6. 予熱をかけ、スチコンのマニュアルモード【コンビ】で7分~8分加熱する。
  7. 加熱完了後取り出し完成です。

 

最新の調理レシピ一覧

    • スコーン

    • バスクチーズケーキ

    • アップルパイ

    • ジャンバラヤ

    • 鮎の塩焼き

    • 野菜の顆粒状ブイヨン

    • ロールケーキ

    • ほうじ茶プリン

    • ポークリエット

    • ういろう

    • ひじきの煮物

    • 浅利の酒蒸し

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡