調理レシピ一覧

Cooking Recipe

スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。

青菜炒め

材料

青梗菜(5センチ程にカット)

にんにくみじん切り

醤油

胡麻油

  1. カットした青梗菜にごま油とにんにくみじん切りを絡めてホテルパンにいれる。
  2. スチコンのコンビモード温度220℃、湿度60%で予熱をかける。
  3. 予熱完了後、①のホテルパンをスチコンに投入して3~4分加熱する。
  4. 加熱後取り出して、塩、醤油で味付けして混ぜて完成です。

最新の調理レシピ一覧

    • ドライトマト

    • レモネード

    • ベリーのコンフィチュール

    • ナッツのキャラメリゼ

    • 地鶏の幽庵焼き

    • 小鯵のエスカベッシュ

    • 中華風 野菜のそぼろ炒め

    • 焼き鯖寿司

    • 烏賊めし

    • ポテトグラタン

    • 夏野菜の焼き浸し

    • 塩麹(発酵)

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡