調理レシピ一覧

Cooking Recipe

スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。

青菜炒め

材料

青梗菜(5センチ程にカット)

にんにくみじん切り

醤油

胡麻油

  1. カットした青梗菜にごま油とにんにくみじん切りを絡めてホテルパンにいれる。
  2. スチコンのコンビモード温度220℃、湿度60%で予熱をかける。
  3. 予熱完了後、①のホテルパンをスチコンに投入して3~4分加熱する。
  4. 加熱後取り出して、塩、醤油で味付けして混ぜて完成です。

最新の調理レシピ一覧

    • 塩麹(発酵)

    • 甘酒(発酵)

    • 生食パン

    • 人参しりしり

    • キッシュ・ロレーヌ

    • あら炊き

    • ラザニア

    • 厚揚げと卵の煮物

    • イチゴケーキ(15センチ型)

    • サーモンムニエル

    • パルメザンチーズチップス

    • チキンシーザーサラダ

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡