調理レシピ一覧

Cooking Recipe

スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。

豚肉の冷製しゃぶしゃぶ

 

  1. 野菜を適当な大きさに切っておく
  2. 豚バラスライスを食べやすい大きさに切って穴あきホテルパンに広げる
  3. オート調理のサンドディッシュ/スチームボイルの厚さを「薄い」温度計マークの「真ん中」時計マーク「短い」を選択する
  4. 扉を閉めたら予熱が始まります
  5. 予熱完了のブザーがなったら②を投入します
  6. あとは自動で調理してくれます
  7. ブザーが鳴ったら取り出し冷まします
  8. お皿に①の野菜を盛りつけ、ドレッシングをかけて完成です

最新の調理レシピ一覧

    • スコーン

    • バスクチーズケーキ

    • アップルパイ

    • ジャンバラヤ

    • 鮎の塩焼き

    • 野菜の顆粒状ブイヨン

    • ロールケーキ

    • ポークリエット

    • ういろう

    • ひじきの煮物

    • 浅利の酒蒸し

    • アクアパッツア

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡