調理レシピ一覧

Cooking Recipe

スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。

目玉焼き

  1. スチコンのオート調理モードの卵の絵のボタンを押す。
  2. 右上の『スクランブル/玉子焼き』を押す。
  3. 【身の厚さ 薄い  】 【焼き色 ふつう】【時間 1分30秒】で設定する。
  4. 扉を閉めて、予熱を開始する。
  5. スチコンアクセサリーの『マルチベイカー』の各ポケットにに玉子を割り入れる。
  6. 予熱が完了したら⑤を投入する
  7. 加熱調理後取り出したら完成です。

最新の調理レシピ一覧

    • スコーン

    • バスクチーズケーキ

    • アップルパイ

    • ジャンバラヤ

    • 鮎の塩焼き

    • 野菜の顆粒状ブイヨン

    • ロールケーキ

    • ほうじ茶プリン

    • ポークリエット

    • ういろう

    • ひじきの煮物

    • 浅利の酒蒸し

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡