スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
焼き芋
材料
さつまいも
安納芋など使うと格段に美味しいです。
- さつまいもをよく洗う。
- スチコンのコンビモードの温度200℃、湿度50%に設定して予熱をかける。
- 予熱完了後にステンレスグリッドに並べたさつまいもを庫内に投入する。
- 芯温計をさし扉を閉めて芯温96℃に設定し加熱開始。
- 芯温が96℃に達したらスチコンのコンビモードの250℃、湿度0%にして焦げ感がつくまで加熱して取り出して完成です。
最新の調理レシピ一覧
-
-
キッシュ・ロレーヌ
-
あら炊き
-
ラザニア
-
厚揚げと卵の煮物
-
イチゴケーキ(15センチ型)
-
サーモンムニエル
-
パルメザンチーズチップス
-
チキンシーザーサラダ
-
スティックパイ(4種類)
-
スコーン
-
バスクチーズケーキ
-
ベーグル
-