調理レシピ一覧

Cooking Recipe

スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。

焼きパン粉

・生パン粉   500g

・サラダ油   300g

 

推奨アクセサリー

・ホテルパン1/1 25㎜ 4枚

 

1.大きめのボウルに生パン粉とサラダ油を入れ、混ぜ合わせます。

 この時にしっかりとダマやムラがなくなるように混ぜます。

2.ホテルパン1/1 25㎜ 4枚に合わせたパン粉をうすく乗せていきます。(1枚に対して200gくらい)

3.スチコンに、ホットエアーモード、湿度0%、温度170℃、風力3で予熱をかけます。

4.予熱完了後、2.をスチコンに投入します。

5.調理完了後、取り出して完成です。

最新の調理レシピ一覧

    • 筑前煮

    • 牛蒡と蓮根のきんぴら

    • 焼きパン粉

    • 昆布鰹出汁

    • あんこ

    • ミニタルト

    • ドライトマト

    • 牛肉の黒胡椒炒め

    • エビマヨ

    • ミネストローネ

    • ジャスミンゼリー

    • 真空蒸し鶏

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡