スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
焼きナス
- 茄子に縦に数か所切り込みを入れる
- 皮に油を塗る(焼き目がキレイになる)
- スチコンのコンビモード温度250℃ 湿度50%で予熱をかける
- ②の茄子をスチコンに投入する
- 焼けたら氷水に落として急冷して皮をむく
- 調味だしをかけ鰹節などをかけて完成です
最新の調理レシピ一覧
-
-
伊達巻
-
田つくり
-
昆布巻き
-
栗きんとん
-
海老の旨煮
-
胡麻団子
-
カキフライ
-
たけのこの土佐煮
-
ドライレモン
-
肉団子
-
レバニラ
-
ようかん