調理レシピ一覧

Cooking Recipe

スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。

焼きドーナツ

・全卵           2個

・上白糖          20g

・牛乳           60g

・ホットケーキミックス   240g

・溶かしバター       40g

 

推奨アクセサリー

・ベーキングトレイ 2/3

 

1.ドーナツの型に油を塗っておきます。

2.ボウルに全卵を入れ撹拌し、上白糖、牛乳、ホットケーキミックス、溶かしバターの順に混ぜ合わせます。

3.混ぜ合わせたら生地を絞り袋に入れ、型に絞っていきます。

4.スチコンにホットエアーモード、湿度20%、温度160℃、風力2で予熱をかけます。

5.予熱完了後、スチコンに3.を投入10分調理します。

6.調理完了後、取り出し完成です。

 

最新の調理レシピ一覧

    • クロワッサン

    • フライドポテト

    • 焼きドーナツ

    • ドフィノワーズ

    • チュロス

    • 中華おこげ

    • ドライトマトとオリーブのソース

    • バナナマフィン

    • マンゴープリン

    • 黒豆蜜煮

    • ミートパイ

    • ブロッコリーのアーリオオーリオ

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡