スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
焼きドーナツ
・全卵 2個
・上白糖 20g
・牛乳 60g
・ホットケーキミックス 240g
・溶かしバター 40g
推奨アクセサリー
・ベーキングトレイ 2/3
1.ドーナツの型に油を塗っておきます。
2.ボウルに全卵を入れ撹拌し、上白糖、牛乳、ホットケーキミックス、溶かしバターの順に混ぜ合わせます。
3.混ぜ合わせたら生地を絞り袋に入れ、型に絞っていきます。
4.スチコンにホットエアーモード、湿度20%、温度160℃、風力2で予熱をかけます。
5.予熱完了後、スチコンに3.を投入10分調理します。
6.調理完了後、取り出し完成です。
最新の調理レシピ一覧
-
-
クロワッサン
-
フライドポテト
-
焼きドーナツ
-
ドフィノワーズ
-
チュロス
-
中華おこげ
-
ドライトマトとオリーブのソース
-
バナナマフィン
-
マンゴープリン
-
黒豆蜜煮
-
ミートパイ
-
ブロッコリーのアーリオオーリオ
-