スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
焼きそば
材料 焼きそば麺 6玉
キャベツ 1/4
人参 1/2
ピーマン 4こ
もやし 1パック
豚バラ肉スライス 300g
サラダ油 30cc
焼きそばソース、青のり、鰹節、紅ショウガ
- ホテルパンに焼きそば麺をほぐさずに並べる
- 大きめのボウルに適当な大きさにカットした野菜類とサラダ油を入れて良く混ぜる
- 焼きそば麺を覆うように野菜を並べる
- その上に豚バラ肉を重ならないように並べる
- サイドディッシュ 炒める 温度 5つある中の真ん中 時間5分加熱
- 一度取り出しソースをかけて混ぜる
- 再度1分くらい加熱する
最新の調理レシピ一覧
-
-
ポテトグラタン
-
夏野菜の焼き浸し
-
塩麹(発酵)
-
甘酒(発酵)
-
生食パン
-
人参しりしり
-
キッシュ・ロレーヌ
-
あら炊き
-
ラザニア
-
厚揚げと卵の煮物
-
イチゴケーキ(15センチ型)
-
サーモンムニエル
-