調理レシピ一覧

Cooking Recipe

スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。

炊き込みご飯

・無洗米        1kg
・丸味屋炊き込み素   2パック
・水         1100l
・大葉        適量

・推奨アクセサリー

2/3エナメルトレイ 65mm
2/3エナメルトレイ 20mm

  1. 2/3ステンレスホテルパン65mmに大葉以外の材料を全て入れてます。
  2. コンビモード 湿度:60% 温度:220℃ 風力:4 で予熱をかけます。
  3. 予熱完了後スチコンに1.を投入し炊きます。
  4. 出来あがったら、大葉を散らして完成です。

最新の調理レシピ一覧

    • ミニタルト

    • ドライトマト

    • 牛肉の黒胡椒炒め

    • エビマヨ

    • ミネストローネ

    • ジャスミンゼリー

    • 真空蒸し鶏

    • マーラーカオ

    • オイスター焼きそば

    • 野菜グリル

    • 塩焼き手羽先

    • 丸鶏のロースト

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡