スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
炊き込みご飯
・無洗米 1kg
・丸味屋炊き込み素 2パック
・水 1100l
・大葉 適量
・推奨アクセサリー
2/3エナメルトレイ 65mm
2/3エナメルトレイ 20mm
- 2/3ステンレスホテルパン65mmに大葉以外の材料を全て入れてます。
- コンビモード 湿度:60% 温度:220℃ 風力:4 で予熱をかけます。
- 予熱完了後スチコンに1.を投入し炊きます。
- 出来あがったら、大葉を散らして完成です。
最新の調理レシピ一覧
-
-
炊き込みご飯
-
パエリア
-
スパイスナッツ
-
レンズ豆のソーセージ煮
-
ローストポテト
-
アヒージョ
-
温泉卵
-
スペアリブ
-
紅茶のシフォンケーキ
-
ラタトゥイユ
-
ミニキッシュ
-
フレンチトースト
-