スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
回鍋肉
材料
豚肩ローススライス
キャベツ(乱切り)
玉葱(2センチのくし切り)
ピーマン 乱切り
サラダ油
みそだれ(甜麺醤、豆板醤、醤油、砂糖、胡麻油)
- ホテルパンにサラダ油を絡めたキャベツ、ピーマン、玉葱をいれる。
- その上に合わせたみそだれをかけて、その上から豚肉スライスを広げて並べる。
- スチコンのコンビモード220℃、湿度60%で予熱をかける。
- 予熱完了後、②をスチコンに投入して同設定で5分程焼く。
- 焼き終わったら取り出してみそだれが全体にまわるようにサッと混ぜたら完成です。
最新の調理レシピ一覧
-
-
ドライトマト
-
レモネード
-
ベリーのコンフィチュール
-
ナッツのキャラメリゼ
-
地鶏の幽庵焼き
-
小鯵のエスカベッシュ
-
中華風 野菜のそぼろ炒め
-
焼き鯖寿司
-
烏賊めし
-
ポテトグラタン
-
夏野菜の焼き浸し
-
塩麹(発酵)
-