スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
半熟玉子
材料
卵
- 卵をスチコンのアクセサリのコンビフライもしくは、穴あきホテルパンに並べる。
- スチコンのオート調理の卵のマークの『ゆでたまご』のボタンを押す。
- 上の3つのボタンの『柔らかい・ふつう・かため』の中のふつうを選択する。
- 下4つのボタンは卵のサイズで『S/M/L/LL』なので卵のサイズにより選択する。
- 扉を閉めたら予熱がはじまります。
- 予熱完了のブザーがなったら、①の卵を庫内に投入する。
- あとは自動で調理してくれます。
- 出来上がったら冷まして完成です。
最新の調理レシピ一覧
-
-
マーラーカオ
-
オイスター焼きそば
-
野菜グリル
-
塩焼き手羽先
-
丸鶏のロースト
-
炊き込みご飯
-
パエリア
-
スパイスナッツ
-
レンズ豆のソーセージ煮
-
ローストポテト
-
アヒージョ
-
温泉卵
-