調理レシピ一覧

Cooking Recipe

スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。

半熟玉子

材料

  1. 卵をスチコンのアクセサリのコンビフライもしくは、穴あきホテルパンに並べる。
  2. スチコンのオート調理の卵のマークの『ゆでたまご』のボタンを押す。
  3. 上の3つのボタンの『柔らかい・ふつう・かため』の中のふつうを選択する。
  4. 下4つのボタンは卵のサイズで『S/M/L/LL』なので卵のサイズにより選択する。
  5. 扉を閉めたら予熱がはじまります。
  6. 予熱完了のブザーがなったら、①の卵を庫内に投入する。
  7. あとは自動で調理してくれます。
  8. 出来上がったら冷まして完成です。

最新の調理レシピ一覧

    • スコーン

    • バスクチーズケーキ

    • アップルパイ

    • ジャンバラヤ

    • 鮎の塩焼き

    • 野菜の顆粒状ブイヨン

    • ロールケーキ

    • ほうじ茶プリン

    • ポークリエット

    • ういろう

    • ひじきの煮物

    • 浅利の酒蒸し

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡