スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
伊達巻
・卵 8個
・はんぺん 250g
・上白糖 70g
・みりん 10g
・塩 1g
推奨アクセサリー
・エナメルトレイ 2/3 65mm
1.はんぺんをミキサーに入れ、回します。
2.卵と調味料も入れ、混ぜ合わせます。
3.エナメルトレイに、クッキングシートを敷き2.を流しいれます。
4.スチコンにコンビモード、湿度30%、温度180℃、風力4で予熱をかけます。
5.予熱完了後、3.をスチコンに投入し10分調理します。
6.調理完了後、取り出し、熱いうちに鬼すだれ等で巻き上げ冷ましたら完成です。
最新の調理レシピ一覧
-
-
ミートパイ
-
ブロッコリーのアーリオオーリオ
-
蛸の柔らか煮
-
伊達巻
-
田つくり
-
昆布巻き
-
栗きんとん
-
海老の旨煮
-
胡麻団子
-
カキフライ
-
たけのこの土佐煮
-
ドライレモン
-