スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
人参しりしり
・材料
人参 2本
塩 小さじ1
サラダ油 大さじ2
玉子 2個
- 人参をしりしり専用器で切る
- ホテルパンに人参、塩、サラダ油を入れてよく混ぜる
- オート調理の野菜のマークのグリルを選択し焼き目を「1番左」時間を「4分」に設定し予熱をかけます
- 予熱が完了したらブザーがなるので②のホテルパンを投入します
- あとは自動で調理してくれます
- ブザーが鳴ったら取り出し、溶き卵を加え混ぜ、再び同じモードで「1分」調理します
- ブザーが鳴ったら取り出し全体をさっくり混ぜ器に盛ったら完成です
最新の調理レシピ一覧
-
-
ドライトマト
-
レモネード
-
ベリーのコンフィチュール
-
ナッツのキャラメリゼ
-
地鶏の幽庵焼き
-
小鯵のエスカベッシュ
-
中華風 野菜のそぼろ炒め
-
焼き鯖寿司
-
烏賊めし
-
ポテトグラタン
-
夏野菜の焼き浸し
-
塩麹(発酵)
-