調理レシピ一覧

Cooking Recipe

スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。

人参しりしり

・材料

人参 2本

塩 小さじ1

サラダ油 大さじ2

玉子 2個

  1. 人参をしりしり専用器で切る
  2. ホテルパンに人参、塩、サラダ油を入れてよく混ぜる
  3. オート調理の野菜のマークのグリルを選択し焼き目を「1番左」時間を「4分」に設定し予熱をかけます
  4. 予熱が完了したらブザーがなるので②のホテルパンを投入します
  5. あとは自動で調理してくれます
  6. ブザーが鳴ったら取り出し、溶き卵を加え混ぜ、再び同じモードで「1分」調理します
  7. ブザーが鳴ったら取り出し全体をさっくり混ぜ器に盛ったら完成です

 

最新の調理レシピ一覧

    • ミニタルト

    • ドライトマト

    • 牛肉の黒胡椒炒め

    • エビマヨ

    • ミネストローネ

    • ジャスミンゼリー

    • 真空蒸し鶏

    • マーラーカオ

    • オイスター焼きそば

    • 野菜グリル

    • 塩焼き手羽先

    • 丸鶏のロースト

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡