スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
ローストポテト
・材料
じゃがいも 10個
オリーブオイル 適量
ハーブ 適量
岩塩 適量
・推奨アクセサリー
穴あきステンレスホテルパン
エナメルトレイ
- じゃがいもをしっかり洗い、半分に切り穴あきステンレスホテルパンに並べます。
- スチームモード 湿度:100% 温度:99℃ 風力:2 で予熱をかけます。
- 予熱完了後スチコンにじゃがいもを投入し15分程蒸していきます。
- 調理完了後取り出し、じゃがいもを袋に入れてオリーブオイル・ハーブ・岩塩でマリネします。
- マリネし終わったじゃがいもをエナメルトレイに出します。
- コンビモード 湿度:50% 温度:220℃ 風力:2 で予熱をかけます。
- 予熱完了後スチコンにマリネしたじゃがいもを投入し10分程焼いていきます
- 調理完了後取り出し完成です。
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