調理レシピ一覧

Cooking Recipe

スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。

ローストポテト

 

・材料

じゃがいも     10個

オリーブオイル   適量

ハーブ       適量

岩塩        適量

 

・推奨アクセサリー

穴あきステンレスホテルパン

エナメルトレイ

 

 

  1. じゃがいもをしっかり洗い、半分に切り穴あきステンレスホテルパンに並べます。
  2. スチームモード 湿度:100% 温度:99℃ 風力:2 で予熱をかけます。
  3. 予熱完了後スチコンにじゃがいもを投入し15分程蒸していきます。
  4. 調理完了後取り出し、じゃがいもを袋に入れてオリーブオイル・ハーブ・岩塩でマリネします。
  5. マリネし終わったじゃがいもをエナメルトレイに出します。
  6. コンビモード 湿度:50% 温度:220℃ 風力:2 で予熱をかけます。
  7. 予熱完了後スチコンにマリネしたじゃがいもを投入し10分程焼いていきます
  8. 調理完了後取り出し完成です。

最新の調理レシピ一覧

    • 筑前煮

    • 牛蒡と蓮根のきんぴら

    • 焼きパン粉

    • 昆布鰹出汁

    • あんこ

    • ミニタルト

    • ドライトマト

    • 牛肉の黒胡椒炒め

    • エビマヨ

    • ミネストローネ

    • ジャスミンゼリー

    • 真空蒸し鶏

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡