スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。 調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。 ローストビーフ 牛肉のブロック肉を用意する 1キロ~4キロくらいの物が目安 牛ブロック肉に塩コショウする スチコンのオート調理のお肉のボタンを押し、その中の『オーバーナイトロースト』を選択 設定の『焼き色』左から2つ目 、芯温 55~60℃ に設定 扉を閉めると予熱スタート。予熱完了後ステンレスグリッドに②のお肉をのせて芯温計を刺し扉を閉めると調理開始される あとは出来上がるまで待つ とりだしたら荒熱をとり、冷めたらスライスし盛り付ける 最新の調理レシピ一覧 伊達巻 田つくり 昆布巻き 栗きんとん 海老の旨煮 胡麻団子 カキフライ たけのこの土佐煮 ドライレモン 肉団子 レバニラ ようかん
個別実演会随時開催中!! スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。 試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。 052-768-7031 受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡 実演会詳細はこちら お問い合わせはこちら