調理レシピ一覧

Cooking Recipe

スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。

プルコギ

材料

牛バラスライス

もやし

キャベツ 乱切り

人参   短冊切り

ニラ   4センチ幅

プルコギのたれ

  1. ホテルパンにプルコギのたれ、牛バラスライス、もやし、ニラ、キャベツ、人参の順に上に重ねていく。
  2. スチコンのコンビモードの温度220℃、湿度60%で予熱をかける
  3. 予熱完了後、②のホテルパンをスチコンに投入し4分加熱して取り出して良く混ぜたら完成です。

最新の調理レシピ一覧

    • 夏野菜の焼き浸し

    • 塩麹(発酵)

    • 甘酒(発酵)

    • 生食パン

    • 人参しりしり

    • キッシュ・ロレーヌ

    • あら炊き

    • ラザニア

    • 厚揚げと卵の煮物

    • イチゴケーキ(15センチ型)

    • サーモンムニエル

    • パルメザンチーズチップス

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡