スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
フレンチトースト
- フレンチトースト用の卵液をつくる
- 卵、生クリーム、グラニュー糖で卵液をつくりパンをそれに浸す
- ②のパンを卵液から取り出しベーキングトレイに並べる
- スチコンのマニュアル調理、コンビモード200℃、湿度60%に設定して予熱をかける
- 予熱完了後③のベーキングトレイごとスチコンに投入する
- 芯温計を刺して芯温70℃に設定して焼く
- 調理完了したら取り出し器に盛り飾り付ける
最新の調理レシピ一覧
-
-
キッシュ・ロレーヌ
-
あら炊き
-
ラザニア
-
厚揚げと卵の煮物
-
イチゴケーキ(15センチ型)
-
サーモンムニエル
-
パルメザンチーズチップス
-
チキンシーザーサラダ
-
スティックパイ(4種類)
-
スコーン
-
バスクチーズケーキ
-
ベーグル
-