調理レシピ一覧

Cooking Recipe

スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。

フレンチトースト

  1. フレンチトースト用の卵液をつくる
  2. 卵、生クリーム、グラニュー糖で卵液をつくりパンをそれに浸す
  3. ②のパンを卵液から取り出しベーキングトレイに並べる
  4. スチコンのマニュアル調理、コンビモード200℃、湿度60%に設定して予熱をかける
  5. 予熱完了後③のベーキングトレイごとスチコンに投入する
  6. 芯温計を刺して芯温70℃に設定して焼く
  7. 調理完了したら取り出し器に盛り飾り付ける

最新の調理レシピ一覧

    • スコーン

    • バスクチーズケーキ

    • アップルパイ

    • ジャンバラヤ

    • 鮎の塩焼き

    • 野菜の顆粒状ブイヨン

    • ロールケーキ

    • ポークリエット

    • ういろう

    • ひじきの煮物

    • 浅利の酒蒸し

    • アクアパッツア

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡