スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
フレンチトースト
・材料
食パン4枚切り 1斤
卵 6個
グラニュー糖 100g
牛乳 600g
バニラエッセンス 少々
- 卵・グラニュー糖・牛乳・バニラエッセンスを混ぜ合わせ卵液を作ります。
- 深いホテルパンに食パンを並べ、食パンの上から卵液を流し食パンに卵液を吸収させます。
- ※もみ込んだり、1晩冷蔵庫で寝かしておくとより吸収します。
- 吸収させた食パンをベーキングトレイに移します。
- コンビモード 湿度:100% 温度:220℃ 風力:2 で予熱をかけます。
- 予熱完了後④を投入し、調理時間:8分で調理開始します。
- 調理完了後取り出し仕上げをして完成です!
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