スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
パルメザンチーズチップス
・材料
パルメザンチーズ 適量
タイム 適量
- タイムをちぎります
- ベーキングトレイにオーブンシートを敷きパルメザンチーズを直径5㎝程に丸く広げタイムを散らす
- マニュアル調理のホットエアーの湿度0%・温度200℃・時間を7分に設定します
- 扉を閉め予熱をかけて予熱が完了したら③を投入します
- あとは自動で調理してくれます
- 調理が終わりブザーが鳴ったら粗熱をとり完成です
最新の調理レシピ一覧
-
-
リンゴロースト
-
ローストポーク
-
タルト下焼き
-
ドライトマト
-
レモネード
-
ベリーのコンフィチュール
-
ナッツのキャラメリゼ
-
地鶏の幽庵焼き
-
小鯵のエスカベッシュ
-
中華風 野菜のそぼろ炒め
-
焼き鯖寿司
-
烏賊めし
-