調理レシピ一覧

Cooking Recipe

スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。

パルメザンチーズチップス

・材料

パルメザンチーズ 適量

タイム 適量

  1. タイムをちぎります
  2. ベーキングトレイにオーブンシートを敷きパルメザンチーズを直径5㎝程に丸く広げタイムを散らす
  3. マニュアル調理のホットエアーの湿度0%・温度200℃・時間を7分に設定します
  4. 扉を閉め予熱をかけて予熱が完了したら③を投入します
  5. あとは自動で調理してくれます
  6. 調理が終わりブザーが鳴ったら粗熱をとり完成です

最新の調理レシピ一覧

    • 塩麹(発酵)

    • 甘酒(発酵)

    • 生食パン

    • キッシュ・ロレーヌ

    • あら炊き

    • ラザニア

    • 厚揚げと卵の煮物

    • イチゴケーキ(15センチ型)

    • サーモンムニエル

    • パルメザンチーズチップス

    • チキンシーザーサラダ

    • スティックパイ(4種類)

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡