スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
パエリア
・無洗米 1kg
・赤パプリカ 1個
・黄パプリカ 1個
・アスパラ(下蒸し済み) 1本
・玉ねぎ 1個
・ニンニク 3かけ
・アサリ 1パック
・鶏もも肉 1枚
・殻付きエビ 1パック
・オリーブオイル 適量
・水 1000ml
・白ワイン 10cc
・S&Bパエリアシーズニング 3パック
・イタリアンパセリ 適量
・レモン 適量
・推奨アクセサリー
2/3ステンレスホテルパン 65mm
2/3ステンレスホテルパン 20mm
- 2/3ステンレスホテルパン65mmにオイルとニンニクを入れてます。
- コンビモード 湿度:60% 温度:220℃ 風力:4 で予熱をかけます。
- 予熱完了後スチコンに1.を投入し3分炒めます。
- 調理完了後取り出し、アスパラ以外の材料を全ていれて2/3ステンレスホテルパン20mmで蓋をします。
- 予熱完了後スチコンに4.を投入し30分炊きます。
- 出来あがったら、アスパラを散らして完成です。
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