スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
スペアリブ
・材料
スペアリブ
塩コショウ
焼肉のたれ甘口
レモン
- スペアリブをエナメルトレイに並べ、残りの材料を加え漬け込みます。
- オート調理「肉マーク」「ソテー」の上記の写真の設定に合わせて設定し予熱をかけます。
- 予熱完了後スチコンに1を投入し、スペアリブの1番厚い部分に芯温計を刺し調理を開始します。
- 調理完了後取り出し下準備完了です。
- 実際に提供される際は漬け込んだスペアリブをベーキングトレイに並べます。
- コンビモード 湿度:30% 温度:230℃ 芯温:75℃ 風力:2 で予熱をかけます。
- 予熱完了後スチコンに投入し、芯温計を刺し調理を開始します。
- 調理完了後取り出したら出来上がりです。
最新の調理レシピ一覧
-
-
たけのこの土佐煮
-
ドライレモン
-
肉団子
-
レバニラ
-
ようかん
-
ベシャメルソース
-
グレープフルーツコンポート
-
筑前煮
-
牛蒡と蓮根のきんぴら
-
焼きパン粉
-
昆布鰹出汁
-
あんこ
-