調理レシピ一覧

Cooking Recipe

スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。

スパイスナッツ

・材料

ミックスナッツ        300g

卵白             1/2個

砂糖             12g

クミンパウダー        5g

カレー粉           5g

ガラムマサラ         5g

塩              3g

シナモンパウダー       2g

 

・推奨アクセサリー

ベーキングトレイ

 

  1. ミックスナッツをベーキングトレイに並べます。
  2. ホットエアーモード 湿度:0% 温度:130℃ 風力:2 で予熱をかけます。
  3. 予熱完了後スチコンにミックスナッツを投入し、10分ローストします。
  4. 調理完了後取り出し、ローストしたナッツを熱い内にボウル移します。
  5. 4.に卵白・砂糖・クミンパウダー・カレー粉・ガラムマサラ・塩・シナモンパウダーを入れ混ぜ合わせます。
  6. 5.のクッキングシートを敷いたベーキングトレイに広げます。
  7. ホットエアーモード 湿度:0% 温度:150℃ 風力:2 で予熱をかけます。
  8. 予熱完了後スチコンにミックスナッツを投入し、15分焼いて仕上げていきます。
  9. 調理完了後取り出し、冷めたら完成です。

最新の調理レシピ一覧

    • 筑前煮

    • 牛蒡と蓮根のきんぴら

    • 焼きパン粉

    • 昆布鰹出汁

    • あんこ

    • ミニタルト

    • ドライトマト

    • 牛肉の黒胡椒炒め

    • エビマヨ

    • ミネストローネ

    • ジャスミンゼリー

    • 真空蒸し鶏

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡