スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
スティックパイ(4種類)
・材料
パイシート 1枚
溶き卵 一個
粉チーズ 適量
黒コショウ 適量
パプリカパウダー 適量
カレーパウダー 適量
パセリ 適量
- パイシートを8等分にカットして溶き卵を塗ります
- ①に1.粉チーズ2.粉チーズと黒コショウ3.パプリカパウダーとカレーパウダー4.粉チーズとパセリを適量ふりかけます
- ②を3回ねじってベーキングトレイに乗せます
- オート調理のパンのパイ生地モードを選択し焼き加減を左から2番目の「すこしうすい」時間を「20分」に設定し予熱をかけます
- 予熱が終わるとブザーが鳴るので扉を開け③を投入します
- あとは自動で調理してくれます
- 調理が終わるとブザーが鳴るので取り出し器に盛り完成です
最新の調理レシピ一覧
-
-
キッシュ・ロレーヌ
-
あら炊き
-
ラザニア
-
厚揚げと卵の煮物
-
イチゴケーキ(15センチ型)
-
パルメザンチーズチップス
-
チキンシーザーサラダ
-
スティックパイ(4種類)
-
スコーン
-
バスクチーズケーキ
-
アップルパイ
-
ジャンバラヤ
-