調理レシピ一覧

Cooking Recipe

スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。

シフォンケーキ

  1. シフォンケーキの生地を合わせシフォン型に流し入れる
  2. スチコンのマニュアル・コンビモードで予熱をかける
  3. 温度は生地により多少変動しますが150℃~170℃の間で調整
  4. 湿度20%~50%の間で調整する
  5. 風力を弱風に設定し約30分焼きあげたらスチコンから取り出しさかさまにして冷ます

最新の調理レシピ一覧

    • スコーン

    • バスクチーズケーキ

    • アップルパイ

    • ジャンバラヤ

    • 鮎の塩焼き

    • 野菜の顆粒状ブイヨン

    • ロールケーキ

    • ポークリエット

    • ういろう

    • ひじきの煮物

    • 浅利の酒蒸し

    • アクアパッツア

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡