調理レシピ一覧

Cooking Recipe

スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。

サーモンムニエル

・材料

サーモン1切れ

塩・胡椒 適量

強力粉 適量

バター 適量

レモン、じゃがいも、パセリ

焦がしバター、パセリアッシェ

  1. じゃがいもを食べやすい大きさに切り蒸しておきます
  2. サーモンに軽く塩・胡椒をし強力粉をつけ、余分な粉をはたき並べます
  3. 溶かしバターを刷毛で塗りベーキングトレイに並べます
  4. オート調理の魚のマークを押し芯温を「なし」焼き目を「真ん中」、時間を「4分」に設定し予熱をかけます
  5. 予熱が終わりブザーが鳴ったら②を投入します
  6. あとは自動で調理してくれます
  7. 調理が終わりブザーが鳴ったら取り出し器に盛り①とレモン、ソース、パセリをかけ完成です

 

 

最新の調理レシピ一覧

    • 夏野菜の焼き浸し

    • 塩麹(発酵)

    • 甘酒(発酵)

    • 生食パン

    • 人参しりしり

    • キッシュ・ロレーヌ

    • あら炊き

    • ラザニア

    • 厚揚げと卵の煮物

    • イチゴケーキ(15センチ型)

    • サーモンムニエル

    • パルメザンチーズチップス

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡