スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
クリームブリュレ
・卵
・生クリーム
・牛乳
・グラニュー糖
・バニラエッセンス
推奨アクセサリー
・穴あきホテルパン
1.ボウルに卵とグラニュー糖を混ぜます。
2.生クリームと牛乳を沸騰寸前まで温めます。
3.ボウルに1.と2.を合わせて、バニラエッセンスを入れて混ぜ、こします。
4.器に3.を流します。
5.スチコンにコンビモード、湿度60%、温度150℃、風力4で予熱をかけます。
6..予熱完了後、4をスチコンに投入し12分調理します。
7.調理完了後、冷やします。
8.表面にグラニュー糖をふり、バーナーで焦げ目をつけて完成です。
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