調理レシピ一覧

Cooking Recipe

スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。

クリームブリュレ

・卵

・生クリーム

・牛乳

・グラニュー糖

・バニラエッセンス

推奨アクセサリー

・穴あきホテルパン

1.ボウルに卵とグラニュー糖を混ぜます。

2.生クリームと牛乳を沸騰寸前まで温めます。

3.ボウルに1.と2.を合わせて、バニラエッセンスを入れて混ぜ、こします。

4.器に3.を流します。

5.スチコンにコンビモード、湿度60%、温度150℃、風力4で予熱をかけます。

6..予熱完了後、4をスチコンに投入し12分調理します。

7.調理完了後、冷やします。

8.表面にグラニュー糖をふり、バーナーで焦げ目をつけて完成です。

 

 

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個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡