スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
アクアパッツア
・材料
かさご1尾、プチトマト3個、にんにく2片、あさり10個、ブラックペッパー5粒、ケッパー10g、タイム 適量、白ワイン50cc、水100cc、オリーブオイル30cc、イタリアンパセリ適量、レモン1/8個
- かさごを下処理し塩をします
- 白ワインはあらかじめ鍋でアルコールを飛ばしておきます
- ベーキングパンにスライスしたにんにく、その上にかさご、トマトを置きます
- オート調理の魚のマークiLC/ソテーの一番上の厚みを「薄い」二番目の焼き色を「うすい」タイマーを「5分」に設定します
- 扉を閉めたら予熱が始まります
- 予熱が終わったらブザーが鳴るので②を投入します
- 取り出しイタリアンパセリ以外の残りの材料を乗せ、再び4、5の流れで5分調理します
- 調理が終わりブザーが鳴ったら取り出し器に盛り刻んだイタリアンパセリを乗せ完成です
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