スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
シフォンケーキ
- シフォンケーキの生地を合わせシフォン型に流し入れる
- スチコンのマニュアル・コンビモードで予熱をかける
- 温度は生地により多少変動しますが150℃~170℃の間で調整
- 湿度20%~50%の間で調整する
- 風力を弱風に設定し約30分焼きあげたらスチコンから取り出しさかさまにして冷ます
最新の調理レシピ一覧
-
-
中華おこげ
-
ドライトマトとオリーブのソース
-
バナナマフィン
-
マンゴープリン
-
黒豆蜜煮
-
ミートパイ
-
ブロッコリーのアーリオオーリオ
-
蛸の柔らか煮
-
伊達巻
-
田つくり
-
昆布巻き
-
栗きんとん