スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
目玉焼き
- スチコンのオート調理モードの卵の絵のボタンを押す。
- 右上の『スクランブル/玉子焼き』を押す。
- 【身の厚さ 薄い 】 【焼き色 ふつう】【時間 1分30秒】で設定する。
- 扉を閉めて、予熱を開始する。
- スチコンアクセサリーの『マルチベイカー』の各ポケットにに玉子を割り入れる。
- 予熱が完了したら⑤を投入する
- 加熱調理後取り出したら完成です。
最新の調理レシピ一覧
-
-
マンゴープリン
-
黒豆蜜煮
-
ミートパイ
-
ブロッコリーのアーリオオーリオ
-
蛸の柔らか煮
-
伊達巻
-
田つくり
-
昆布巻き
-
栗きんとん
-
海老の旨煮
-
胡麻団子
-
カキフライ