スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
さわらの西京焼き
・さわらの西京漬け 2枚
推奨アクセサリー
・グリル・タンドリー用串枠2/3
・ホテルパン2/3 65㎜(油受け用)
1.さわらの西京漬けを用意し、ついている味噌をペーパーなどで拭き取ります。
2.さわらに串を打ちます。
3.オート調理の漬け焼きモードを立ち上げ、芯温計なし、焼き色おすすめ、時間6分で予熱をかけます。
4.予熱完了後、グリル・タンドリー串枠と 油受け用のホテルパンを入れ串打ちしたさわらを投入します。
5.調理完了後、取り出し盛り付けて完成です。
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