調理レシピ一覧

Cooking Recipe

スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。

さわらの西京焼き

・さわらの西京漬け  2枚

 

推奨アクセサリー

・グリル・タンドリー用串枠2/3

・ホテルパン2/3 65㎜(油受け用)

 

1.さわらの西京漬けを用意し、ついている味噌をペーパーなどで拭き取ります。

2.さわらに串を打ちます。

3.オート調理の漬け焼きモードを立ち上げ、芯温計なし、焼き色おすすめ、時間6分で予熱をかけます。

4.予熱完了後、グリル・タンドリー串枠と 油受け用のホテルパンを入れ串打ちしたさわらを投入します。

5.調理完了後、取り出し盛り付けて完成です。 

最新の調理レシピ一覧

    • さわらの西京焼き

    • ブランマンジェ

    • クリームブリュレ

    • クロワッサン

    • フライドポテト

    • 焼きドーナツ

    • ドフィノワーズ

    • チュロス

    • 中華おこげ

    • ドライトマトとオリーブのソース

    • バナナマフィン

    • マンゴープリン

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡