導入実績一覧

Result Archive

厚切りレアとんかつ ゆうとん さま

店舗紹介

厚切りとレアにこだわった低温調理の元祖厚切りレアとんかつのお店『厚切りレアとんかつ やまとん』様のFC店として名古屋市守山区にお店を構える『厚切りレアとんかつ ゆうとん』様。 やまとん様と同じくとんかつを本当に美味しく食べていただきたいその想いの元、厚切りとレアにこだわって国産の豚肉を低温調理でじっくり火入れをされております。 低温調理もスチコンで行っており、中心温度計を使い1℃単位の温度管理で安心安全の調理をされていらっしゃいます。またスチコンで作業効率を向上しているため、提供スピードが速いことも特徴です。 レアでボリュームがあってお値打ちな新しいジャンルのとんかつをもっとたくさんの方に食べて頂くために日々元気に営業されていらっしゃいます!

店舗名厚切りレアとんかつ ゆうとん
所在地〒463-0079 愛知県名古屋市守山区幸心1丁目126 OS・SKY マンション新守山 1C号
使用機種SCC XS

Webサイト:https://www.instagram.com/yuton_moriyama?igsh=dTB4bmpqZnI0MzV5

スタッフ紹介

オーナー 佐藤祐様

『厚切りレアとんかつ ゆうとん』のオーナー佐藤祐様。 美味しい厚切りレアとんかつをもっとたくさんの方に食べて頂きたいという想いで名古屋市守山区でお店をオープンされました。 持ち前の明るさで日々元気に営業をされていらっしゃいます。 店内も温かい雰囲気づくりを心掛けていらっしゃるので ゆっくりとお食事を楽しむことができます。 守山でランチをお探しの方は是非足を運んでみてください!

現在使っているスチコンについて、質問をしました
  • 現在スチコンを使用しているメニューを教えてください。

    主に低温調理をメインで使用しています。

  • スチコンを導入したメリットを教えてください。

    商品のクオリティの担保ができることと、安心安全な品をお客様に提供できることです。

  • スチコンで新しく挑戦したいメニューはありますか?

    今は特に考えていませんがスチコンはいろんな調理ができるので余裕が出来たら他の調理も試してみたいです。

  • スチコンにより調理の作業効率化はできましたか?

    かなりできています。 放っておいても完璧な商品ができますし、その間で別の作業ができるので助かっています。

  • スチコンを使ったおすすめメニューはありますか?

    ローストポークです。 中心までしっかりと完璧に火入れができるのでおすすめです。

スチコン導入事例一覧

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡