スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
黒豆蜜煮
・黒豆 150g
・水 適量
・うすみつ 750g
・濃口醤油 10g
・塩 2g
・鉄玉子
推奨アクセサリー
・ホテルパン2/3 65㎜
・ホテルパン2/3 25㎜
1.黒豆はたっぷりの水で浸水しておきます。
2.ホテルパン2/3 65㎜に浸水した黒豆、水を入れます。
3.スチコンにコンビモード、湿度100%、温度150℃、風力4で予熱をかけます。
4.予熱完了後、2.を投入し2時間調理します。
5.調理完了後、取り出し水を切ります。
6.ホテルパン2/3 65㎜に黒豆、うすみつ、鉄玉子、濃口醤油、塩を入れホテルパン2/3 25㎜で蓋をします。
7.スチコンにコンビモード、湿度100%、温度150℃、風力4で予熱をかけます。
8.予熱完了後、6.を投入し2時間調理します。
9.調理完了後、取り出し冷まして完成です。
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