スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
スパイスナッツ
・材料
ミックスナッツ 300g
卵白 1/2個
砂糖 12g
クミンパウダー 5g
カレー粉 5g
ガラムマサラ 5g
塩 3g
シナモンパウダー 2g
・推奨アクセサリー
ベーキングトレイ
- ミックスナッツをベーキングトレイに並べます。
- ホットエアーモード 湿度:0% 温度:130℃ 風力:2 で予熱をかけます。
- 予熱完了後スチコンにミックスナッツを投入し、10分ローストします。
- 調理完了後取り出し、ローストしたナッツを熱い内にボウル移します。
- 4.に卵白・砂糖・クミンパウダー・カレー粉・ガラムマサラ・塩・シナモンパウダーを入れ混ぜ合わせます。
- 5.のクッキングシートを敷いたベーキングトレイに広げます。
- ホットエアーモード 湿度:0% 温度:150℃ 風力:2 で予熱をかけます。
- 予熱完了後スチコンにミックスナッツを投入し、15分焼いて仕上げていきます。
- 調理完了後取り出し、冷めたら完成です。
最新の調理レシピ一覧
-
-
黒豆蜜煮
-
ミートパイ
-
ブロッコリーのアーリオオーリオ
-
蛸の柔らか煮
-
伊達巻
-
田つくり
-
昆布巻き
-
栗きんとん
-
海老の旨煮
-
胡麻団子
-
カキフライ
-
たけのこの土佐煮
-