スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
アヒージョ
・材料
海老 6尾
パプリカ 1/4個
ブロッコリー 1/6房
マッシュルーム 1/4個
にんにく 1片
鷹の爪 1本
オリーブオイル 適量
塩・胡椒 適量
・推奨アクセサリー
グリッド・ステンレス
- 野菜はお好みのサイズにカットしておきます。
- カットした野菜・海老・ニンニク・鷹の爪をスキレットに盛り付けをし、オリーブオイルをかけます。その後コンソメ・塩・胡椒で味を調整します。
- コンビモード 湿度:50% 温度:220℃ 風力:2 で予熱をかけます。
- 予熱完了後スチコンにスキレットを投入し、調理を開始します
- 調理完了後取り出し完成です。
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