スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
ベリーのコンフィチュール
・材料
冷凍ベリー 150g
はちみつ 50g
レモン汁 5g
- 角ポットに材料を全て入れて蓋をし、コンビモード 湿度:60% 温度:120℃ 風力:2 で予熱をかけます
- 予熱が終わりブザーが鳴ったら①を投入し、調理時間:15分で調理開始します
- 調理完了後蓋を外し、再度同じ温度設定で10分調理します。
- 調理完了後取り出し、急冷させます
- 冷えたら出来上がりです
最新の調理レシピ一覧
-
-
黒豆蜜煮
-
ミートパイ
-
ブロッコリーのアーリオオーリオ
-
蛸の柔らか煮
-
伊達巻
-
田つくり
-
昆布巻き
-
栗きんとん
-
海老の旨煮
-
胡麻団子
-
カキフライ
-
たけのこの土佐煮