スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
ミニタルト
・生クリーム 200㏄
・卵 2個
・パルメザンチーズ 30g
・タルトカップ 適量
・ドライトマト 適量
・しめじ 適量
推奨アクセサリー
・ベーキングトレイ 2/3
1.しめじはカットして、フライパンで炒めます。
2.ドライトマトは、調理レシピのジャンル『洋食』のドライトマトを参照してご用意します。
3.ボウルに卵、生クリーム、パルメザンチーズを入れ、混ぜ合わせます。
4.ベーキングトレイ2/3にタルトカップを並べ、しめじ、ドライトマト、3.の合わせた液を入れます。
5.スチコンに、湿度50%、温度190℃、風力4で予熱をかけます。
6.予熱完了後、4.をスチコンに投入し、8分焼き上げます。
7.調理完了後、取り出し、盛り付けて完成です。
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